2020. 10. 20. 02:12ㆍ카테고리 없음
하이~:-]마릭크 이에요.반갑게도 저의 BLOG를 방문해주셔서 감사해요오.!!날씨가 청정한게 너무 즐거워요.형동생들은 오늘하루 무엇을 하고 보냈나요? :-]여기서 다룰 토픽은이지요~준비 되셨으면 총알보다 빠르게 시작하쥬. 가봅시다 ^^

그나저나 사실 저동 #노가리 #노가리 굽는법 #노가리 에 관하여 정말 궁금했었어요.여러분들 행복에 제가 행복한 마음으로 찾아보고있어요.그러믄 진짜 준비해볼까요?구독자분들의 관심에 보답으로곧 노가리슈퍼 시작하렵니다.
t-align: center;">
많은 분들이 문의하시는게 바로바로 노가리입니당.자주 느끼는거지만 블로그작성하며 정말 많은 공부하는거 같아요.이웃님들 생각은 어떠세요?요즘, 인기가 가장 많은 관심사 중에서다양한분들이 찾으시는 게 바로바로 노가리이지요.응?이라고 고민하실 수있기도하지만 자주들 궁금해하시는 자료에요.기분좋은 햇살을 느끼며 검색을 감상할 수 있는 고마운시간 이웃님들의 불안함이 없도록 열심히하겠습니다.항상 생각하는거지만 맛있는 사랑을 적당히 먹고 행복한 여기에서 웹서핑 하는것이 너무나도 행복입니당이렇게 먀리큐 블로그에서 하이 퀄리티의 블로그 놀다가세요

명태의 어린 새끼를 노가리라고 부르는데 그 크기가 약 15~20cm 정도입니다.
명태를 잡아서 말린 것을 북어라고 부르는 것에 비해 명태의 새끼인 노가리는 잡아서 말린 것도 노가리라고 부른다.
노가리는 주로 술안주로 애용되는데, 바싹 말린 것을 손으로 찢어 고추장에 찍어먹는 경우가 많습니다.
약한 불에 구워서 먹기도 하지만 딱딱해지기 때문에 살짝만 구워서 먹습니다.
le="text-align: center;">
요번 포스팅 주제는 노가리 에 대해서 알아보았는데요.노가리 굽는법도움이 좀 되셨나요?오늘 하루 성공적인 하루 되시구요.저는 노가리 마리뀨 이었습니다.우리 또봐요!여기까지
